maio 4, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Drew Timmy inspira Gonzaga e lidera a volta do segundo tempo para derrotar o Memphis

PORTLAND, Oregon – Após o primeiro turno, o Gonzaga Bulldogs ficou atrás do número nove Memphis Tigers por 41-31 no sábado no jogo da segunda rodada do basquete masculino da NCAA. Drew Tim Ele assumiu a responsabilidade de dar o tom para o retorno do segundo tempo.

Primeiro, Timme enviou uma mensagem motivacional no corredor antes de seu time retornar ao tribunal, uma que ele limpou em uma entrevista pós-jogo com o repórter da CBS Andy Katz e resumiu assim: O jogo, se perdemos ou ganhamos, ganhamos não saia como uma rejeição…” .

Timme então seguiu suas palavras com a produção quando Gonzaga se recuperou para uma vitória por 82-78, avançando para o Sweet 16 pelo seu sétimo título consecutivo da NCAA – uma sequência que é uma das quatro mais longas da história do torneio, acompanhada por dois Dukes sob o comando de Mike Krzyzewski. (nove e sete, respectivamente). ) e marcou 13 doces 16 corridas consecutivas pela Carolina do Norte de 1981 a 1993 com o técnico Dean Smith.

Depois que Memphis abriu o segundo tempo com um balde para ampliar a vantagem para 12, Timme marcou os próximos sete pontos no jogo. No geral, ele marcou 14 dos 16 pontos de Zaggs quando eles reduziram a diferença para 2 pontos, fez 3 pontos e rebateu de vários ângulos complicados.

“Parecia que ele levou cada salto ofensivo, cada falta e cada balde deles, respectivamente”, disse o técnico dos Tigres, Benny Hardaway. “Nós assistimos pela TV, apenas vendo-o dominar nesse nível, vendo-o pessoalmente… Ele fez ótimas jogadas. Grande defesa e ainda faz isso. É por isso que ele é.”

De sua parte, Timmy teria preferido não precisar de torneios no segundo tempo.

READ  Grayson Allen derrota Chicago Bulls para vaias, enquanto Milwaukee Bucks avança por 3-1

“Eu gostaria de parar de fazer isso”, disse ele. “Gostaria de fazer melhor no primeiro tempo, porque essa não é uma receita para ir longe e ganhar muitos jogos”.

“Acho que às vezes ele gosta de se sentir à vontade nesses jogos”, disse o técnico do Gonzaga, Mark Vieux.

Foi a segunda largada lenta consecutiva para Zags em Portland. Contra o estado da Geórgia, 16º classificado, na partida de abertura da rodada de quinta-feira, os Bulldogs lideraram por apenas dois na primeira entrada antes de transformar a partida em uma derrota por 21 a 0 na segunda. Timme teve os 10 melhores pontos da equipe no primeiro tempo daquele jogo, mas acertou 3 de 7 do campo e errou 5 de 9 tentativas de lance livre.

No sábado, Timme foi mais tranquilo no primeiro tempo, marcando apenas quatro pontos em 1 de 3 e 2 de 4 lances livres. Enfrentando um talentoso Memphis que havia vencido 13 de seus 15 jogos anteriores após um início de 9-8, Gonzaga não teve o mesmo tipo de margem de erro desta vez.

Embora os Zags estivessem 0-3 até agora nesta temporada, quando estavam perdendo no primeiro tempo, poucos não fizeram um discurso contundente no final do primeiro tempo.

Little disse: “Acho que não estava gritando e berrando, mas fiquei um pouco chateado por estarmos tocando ‘suave’, então esse não era o pensamento original de Drew”.

“Foi enfatizado”, soou a Timme.

Afinal, poucos tinham motivos para confiar. Gonzaga enfrentou uma série de obstáculos em seu último ano invicto durante o jogo do Campeonato Nacional, finalmente derrotando a equipe para o Baylor Bears.

Little disse: “Esses caras são testados em batalha”, referindo-se a Timmy e o ranger André Nimbard. “Essas duas pessoas passaram por tudo isso.”

READ  Aaron Rodgers e os Jets sonham alto, e agora começa sua jornada no Super Bowl

Na lateral oposta, Hardaway percebeu o que havia acontecido com sua equipe no segundo tempo.

“Eles atingiram o nível do campeonato”, disse ele. “Fomos o time mais agressivo no primeiro tempo. Nós meio que os chocamos e eles tiraram a confiança deles. Eu sabia que eles saíram depois do primeiro tempo para um ajuste porque eles são um grande time e eles fizeram. Eles fizeram chutes e tiveram que parar e foram para os dois lados.”

Apesar do aumento liderado por Timme, os tigres permaneceram no jogo até os últimos segundos. 3 – Ponteiro por Lester Quinones Memphis puxou a dois em 78-76, dois lances livres de Landers Noli II Ele novamente produziu um jogo de dois pontos com pouco mais de seis segundos restantes.

Nas duas vezes, Nembhard fez dois lances livres, o que impediu que os Tigres tivessem uma chance de empate ou vantagem – nenhuma garantia na noite em que Zaggs acertou 13 de 24 (52%) na sequência, seguindo com 16 de 30 (53%) desempenho quinta-feira.

“Para ele ir em frente e acertar aqueles lances livres enquanto todos do nosso time estavam fumando, foi provavelmente a coisa mais impressionante da noite, se você me perguntar”, disse Little.

Por outro lado, Hardaway definitivamente gostava de Timmy.

“Entendemos que éramos os azarões e que teríamos que lutar contra esses caras e entramos no primeiro tempo por 10 e chegamos a 12 e então o efeito Drew Timmy começou”, disse Hardaway. “Ele acertou alguns chutes fortes e dominou o jogo e colocou nossos caras em apuros e o resto é história.”