Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

EUA desclassificados do revezamento 4x100m masculino

jogar

SAINT-DENIS, França – A seca de medalhas olímpicas continua para o revezamento 4x100m masculino dos EUA, que foi desclassificado após cruzar a linha de chegada em sétimo lugar na sexta-feira.

O Canadá terminou em primeiro com 37,50 segundos, seguido pela África do Sul com 37,57 segundos e a Grã-Bretanha com 37,61 segundos para conquistar a medalha de bronze.

Dividida por trocas fracassadas nas Olimpíadas anteriores, a equipe dos EUA permitiu que o problema aparecesse novamente em Paris.

Christian Coleman, Kenny Betnarek, Kyrie King e Fred Kerley – A equipe – alternaram entre Coleman e Betnarek. A troca foi atrasada e Bednarek teve que parar quase completamente para aceitar o bastão. Quando chegou lá, o time americano estava fora de posição.

A equipe foi posteriormente desclassificada por sair de campo depois que Coleman passou o bastão para fora de campo.

Também: Shakari Richardson e Gabby Thomas levaram as mulheres norte-americanas ao ouro no revezamento 4×100.

Independentemente dos corredores que compõem a seleção masculina dos EUA, ela tem lutado muito com a troca de bastões nas Olimpíadas. Eles não conquistam uma medalha no revezamento 4×100 desde que conquistaram a prata nos Jogos de Atenas, em 2004. A equipe conquistou a medalha de ouro pela última vez nas Olimpíadas de Sydney, em 2000.

O astro do atletismo americano Noah Lyles, que conquistou o ouro dos 100m e contraiu a Covid-19 na terça-feira, perdeu a final do revezamento masculino devido à doença. Mas com a consistência de outros velocistas talentosos, os Estados Unidos podem não precisar de uma medalha Lyles se os aparelhos estiverem limpos.

READ  Um homem foi morto em um trem do metrô após cair durante uma briga em uma estação do Queens

Siga Tyler Dragon do USA TODAY Sports no X @TheTylerDragon.